Перезвонить мне

Отзывы

10 ноября 2018
Оценка: 

Очень рада, что выбрала Вашу мастерскую для замены стекла на тлф. Сделали очень быстро и хорошо! Бесплатно ещё и наклеили защитное стекло(!))))Советовать буду всем!

Валерия, 10 ноября 2018

Спасибо большое, за отзыв, Валерия) рады были помочь)

Express Service, 12 ноября 2018

04 ноября 2018
Оценка: 

iPhone починили очень быстро и качественно! Хочу поблагодарить вашу команду за отлично выполненную работу и пожелать больших успехов в вашей нелёгкой и так нужной нам всем работе!

Сергей, 04 ноября 2018

Спасибо большое, за отзыв,Сергей) рады были помочь)

Express Service, 06 ноября 2018

31 октября 2018
Оценка: 

Спасибо, помощь была оказана на высочайшем профессиональном уровне!!!Очень быстро! Всем советую перенять такой уровень, как ВАШ!!! отдельное человеческое спасибо мастеру Андрею и менеджеру Александре!

Ирина, 31 октября 2018

Спасибо большое, за отзыв, Ирина) рады были помочь)

Express Service, 31 октября 2018

29 октября 2018
Оценка: 

Очень довольна ремонтом макбука. Все было выполнено вовремя. Очень довольна вашей организацией. Я у вас и айфон делала свой. Приятный сервис, качественное обслуживание. Всем теперь вас ремондую!!!

Юлия, 29 октября 2018

Спасибо большое, за отзыв, Юлия) рады были помочь)

Express Service, 30 октября 2018

18 октября 2018
Оценка: 

Здраствуйте, я очень доволен вашей работой. И приятный бонус, вроде мелочь, но очень приятно.Человек, который сидел на приеме был вежливым и внимательным. До закаща я звонил и уточнил наличие деталей для замены, мне все уточнили, перезвонили. Хоть точка ремонта достаточно далеко от меня, я впредь буду делать ремонт только у вас! Успехов вам в вашем деле.

Сергей, 18 октября 2018

Спасибо большое, за отзыв и пожелания, Сергей) рады были помочь)

Express Service, 19 октября 2018

Отзывы с Facebook:

Alisa Watts
Alisa Watts
2018-08-23T20:51:13+0000
После 5 рабочих дней без телефона, вернули в не рабочем состоянии перед праздниками и поездкой.
Aleksandr  Demchenko
Aleksandr Demchenko
2018-06-06T18:21:59+0000
Очень доволен работой этих ребят а также их отношением к сервису и работе с клиентами. Действует 10% скидка по "Вип карте". Цены на работу адекватные, не завышенные , как это часто любят делать в Одессе. Обращался не один раз по поводу ремонта своего ноутбука, все было выполнено оперативно и качественно. Также приятно удивило что восстановление данных с полетевшего жесткого диска ребята сделали как "бонус" для меня вообще бесплатно! Однозначно рекомендую!
Дина Невская
Дина Невская
2018-06-05T06:48:52+0000
Здравствуйте. Очень довольна качеством выполненной работы. Большое спасибо.
Innulya Tarasova
Innulya Tarasova
2018-05-25T06:35:38+0000
Здравствуйте, я очень довольна, спасли мой телефон! Всё было сделано очень быстро и вовремя! Обратилась впервые к вам, но очень довольна, что после таких повреждений телефону, он до сих пор работает. Спасибо,за оперативность!
Катя Барашкина
Катя Барашкина
2018-05-16T14:00:54+0000
Я действительно благодарна вам за качественное обслуживание. На всех этапах вовремя, даже с опережением графика. Особенно порадовал возврат неисправной детали,которую заменили на новую. Это исключает манипуляции и вызывает доверие.Плюс- часы работы сервиса, и в субботу тоже- это очень удобно. Спасибо большое ,рекомендую друзьям .
Оставьте свой отзыв