Перезвонить мне

Отзывы

12 июля 2018
Оценка: 

Добрый день ! Я очень доволен качеством вашей работы. Ремонт моего айпада был произведён быстро ,очень качественно. Мне очень приятно было общаться с ребятами в Экспресс сервисе, все было на высшем уровне. Буду советовать друзьям и родственникам. Спасибо огромное, что вы есть.

Дэн, 12 июля 2018

Спасибо большое, за отзыв, Дэн) рады были помочь)

Express Service, 13 июля 2018

05 июля 2018
Оценка: 

Здравствуйте. Очень благодарна вам за работу. Понравилось абсолютно всё. Самое главное конечно – это ремонт моего телефона : быстро, чётко и профессионально. За него между прочим отказались браться во многих сервиса ремонта...так что вы совершили невозможное. Да ещё за такую низкую цену (я думала она будет в разы больше) Приятно удивила девушка ,которая взялась чинить мой бедный мобильный. Ей отдельный поклон. Очень круто ,что держали меня в курсе проблем и спрашивали моего согласия на исправление того или иного бага ,которые были выявлены в ходе работы. А ещё понравился ваш коллаж гениев ума, было куда завтыкать во время ожидания. Я бы туда добавила ещё Илона Маска и Дурова. И когда голодная с работы приехала забирать телефон, меня ещё шоколадкой у вас угостили. В общем , все круто! Молодцы! Спасибо!

Кристина, 05 июля 2018

Спасибо большое,за отзыв,Кристина)рады были помочь)

Express Service, 07 июля 2018

01 июля 2018
Оценка: 

Качеством ремонта своего айфона доволен. Всё сделано вовремя ,даже раньше. Услугами вашего сервиса пользовалась моя жена, была тоже довольна. Поэтому я и обратился в сервис. Спасибо все классно

Игорь, 01 июля 2018

Спасибо большое, за отзыв, Игорь) рады были помочь)

Express Service, 02 июля 2018

18 июня 2018
Оценка: 

Доброго времени суток! На данный момент я полностью доволен ремонтом. Ремонт ноутбука выполнили быстрее поставленных сроков, что меня порадовало! Долго искал где можно отремонтировать ноутбук, наткнулася на вашу компанию случайно- в 2Гис. Сам ноутбук был залит шампанским. Ремонт вышел мне в приемлемую цену- в 1,700 грн( ремонт матрицы+ замена клавиатуры).Качеством работы остался доволен+ оперативность сотрудников компании тоже порадовала. Починка заняла чуть менее 2х дней.
P.S Буду вас советовать своим друзьям и знакомым.

Дмитрий, 18 июня 2018

Спасибо большое,за отзыв,Дмитрий)рады были помочь)

Express Service, 19 июня 2018

12 июня 2018
Оценка: 

Здравствуйте, качеством работы доволен. Все было сделано вовремя.
Работа сделана качественно, все понравилось. Хочу отметить про позитивное отношение к клиентам. Желаю вам успехов и дальнейшего развития. Спасибо

Алексей, 12 июня 2018

Спасибо большое, за отзыв и пожелания, Алексей) рады были помочь)

Express Service, 13 июня 2018

06 июня 2018
Оценка: 

Очень доволен работой этих ребят а также их отношением к сервису и работе с клиентами. Действует 10% скидка по "Вип карте". Цены на работу адекватные, не завышенные , как это часто любят делать в Одессе. Обращался не один раз по поводу ремонта своего ноутбука, все было выполнено оперативно и качественно. Также приятно удивило что восстановление данных с полетевшего жесткого диска ребята сделали как "бонус" для меня вообще бесплатно! Однозначно рекомендую!

Александр, 06 июня 2018

Спасибо большое, за отзыв, Александр)рады были помочь)

Express Service, 07 июня 2018

04 июня 2018
Оценка: 

Ноутбук отремонтировали в кратчайшие сроки , без выдумывания несуществующих неисправностей.Приемщица и мастер вежливы,приятны в общении,уточнили все нюансы и максимально старались быть полезны.В итоге,от посещения вашего сервиса получил исправный ноутбук и массу положительных эмоций.СПАСИБО!!!

Юрий, 04 июня 2018

Спасибо большое,за отзыв,Юрий)рады были помочь)

Express Service, 05 июня 2018

31 мая 2018
Оценка: 

Вчера днем заменили батарею в iPhone 6s в сервисном центре на Фонтанской дороге, зарядила телефон, активно пользовалась пол дня и вот утром еще 60%! Спасибо за хорошее обслуживание и качественную запчасть!

Елена, 31 мая 2018

Спасибо большое,за отзыв,Елена)рады были помочь)

Express Service, 01 июня 2018

28 мая 2018
Оценка: 

Работой довольна, правда, немного задержали. Но нашли правильный подход клиенту,предупредили о задержке. Так что в целом осталась довольна работой. Хороший сервис, работа выполнена качественно. Обслуживанием довольна. Рекомендую.

Дина, 28 мая 2018

Спасибо большое,за отзыв,Дина) рады были помочь) простите пожалуйста за задержку, постарались предупредить Вас сразу, как только узнали о задержке запчасти)

Express Service, 29 мая 2018

23 мая 2018
Оценка: 

Точные сроки мы с вами не обговаривали, но скоростью поиска проблемы и ее решения вполне удовлетворён. Сам понимаю, что проблема требовала глубокого анализа. Отзыв о вас только положительный. Ноутбук разобрали, почистили, починили и собрали аккуратно. Без нареканий,я доволен. Спасибо

Константин, 23 мая 2018

Спасибо большое, за отзыв, Константин) рады были помочь)

Express Service, 24 мая 2018

21 мая 2018
Оценка: 

Один из самых качественных и приятных сервис-центров, которые есть в Одессе.Очень порадовало качество экрана обслуживание. Знаю, что в случае чего, теперь есть куда обратиться или посоветовать друзьям!Спасибо)

Ольга, 21 мая 2018

Спасибо большое,за отзыв,Ольга)рады были помочь)

Express Service, 22 мая 2018

Отзывы с Facebook:

Aleksandr  Demchenko
Aleksandr Demchenko
2018-06-06T18:21:59+0000
Очень доволен работой этих ребят а также их отношением к сервису и работе с клиентами. Действует 10% скидка по "Вип карте". Цены на работу адекватные, не завышенные , как это часто любят делать в Одессе. Обращался не один раз по поводу ремонта своего ноутбука, все было выполнено оперативно и качественно. Также приятно удивило что восстановление данных с полетевшего жесткого диска ребята сделали как "бонус" для меня вообще бесплатно! Однозначно рекомендую!
Дина Невская
Дина Невская
2018-06-05T06:48:52+0000
Здравствуйте. Очень довольна качеством выполненной работы. Большое спасибо.
Innulya Tarasova
Innulya Tarasova
2018-05-25T06:35:38+0000
Здравствуйте, я очень довольна, спасли мой телефон! Всё было сделано очень быстро и вовремя! Обратилась впервые к вам, но очень довольна, что после таких повреждений телефону, он до сих пор работает. Спасибо,за оперативность!
Катя Барашкина
Катя Барашкина
2018-05-16T14:00:54+0000
Я действительно благодарна вам за качественное обслуживание. На всех этапах вовремя, даже с опережением графика. Особенно порадовал возврат неисправной детали,которую заменили на новую. Это исключает манипуляции и вызывает доверие.Плюс- часы работы сервиса, и в субботу тоже- это очень удобно. Спасибо большое ,рекомендую друзьям .
Юлия Ивановна
Юлия Ивановна
2018-05-10T08:55:39+0000
Качеством работы осталась довольна. Все было выполнено чётко ,вовремя и профессионально. Очень удобный сервис -не нужно никуда ходить. Мастер пришел в оговоренная время ,поменял всё что необходимо за полчаса и ушел. Телефон начал работать намного лучше. Могу смело рекомендовать вашу компанию
Оставьте свой отзыв