Архив Отзывы - Express Service
Loading...
0%
Перезвонить мне

Отзывы

17 сентября 2017
Оценка: 

Хочу поделиться приятными впечатлениями от работы Express Service. Вчера, по нелепой неосторожности, мой супруг выронил свой iPhone 6, и, конечно же, разбился экран (при чем, на экране в этот же день, до падения, был установлен защитный экран 3D). Супруг был в диком ужасе, так как ему необходимо срочно ехать в командировку, и времени на замену экрана уж точно нет. Да и помимо всего прочего, мы недавно имели Ужасный опыт с заменой экрана на телефон Самсунг - и остались самые неприятные впечатления - стекло 8000 грн, 2 недели ожидания и в итоге телефон стал глючить после замены стекла, ну вообщем - это другая история, но впечатлений осталось море. И вот, мой супруг решил найти, где у нас в Одессе вообще можно заменить экран на iPhone. Мы были удивлены найдя информацию об Express service, ведь там писались какие-то невероятные вещи: замена экрана за Полчаса? Казалось нереальным. Да ещё и оригинальный экран? Вообще непонятно. Но делать нечего - решили поехать поставить стекло. Мы оставили в сервисе телефон, и нас предупредили, что он будет готов через минут 30. Мы пошли с супругом в соседнее кафе, и ,не успев допить кофе, нам уже перезвонили забирать отремонтированный телефон. К нашему удивлению, не прошло и 30 минут, как телефон был готов. Во-первых, поставили оригинальное стекло! Во-вторых, в подарок приклеили защитную пленку! И, в-третьих, подарили нам по шоколадке! Очень приятные ребята! Отличный, быстрый сервис и хороший ремонт! Всем советую!!!

Елена, 17 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Елена)рады были помочь)

Express Service, 18 сентября 2017

15 сентября 2017
Оценка: 

Спасибо за помощь. Мне все понравилось очень культурный и вежливый персонал. Буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям.

Вадим, 15 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Вадим)рады были помочь)

Express Service, 16 сентября 2017

12 сентября 2017
Оценка: 

Воспользовалась услугами первый раз. Пробоема была в чистке ноутбука и замене термопасты. Качеством работы довольна. Ребята созвонились, уточнили удобное время для работы на дому. Приехали вовремя, сделали все быстро, четко и аккуратно. Рекомендую.

Натали, 12 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Натали)рады были помочь)

Express Service, 14 сентября 2017

11 сентября 2017
Оценка: 

Здравствуйте, компания Express Service. Спасибо, вам за ремонт моего макбука!!!Качеством работы доволен!Ремонт был выполнен вовремя!Спасибо, за помощь! Всем доволен и если что, буду с радостью рекомендовать услуги вашей фирмы!

Юрий, 11 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Юрий)Рады были помочь)

Express Service, 12 сентября 2017

08 сентября 2017
Оценка: 

Пару дней назад отдавала ребятам ноутбук на обслуживание. Впечатления исключительно хорошие. Всё сделали качественно, точно в срок, дали гарантию на свою работу. Плюс ко всему, здесь очень адекватные цены. Однозначно рекомендую! :)

Анастасия, 08 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Анастасия)рады были помочь)

Express Service, 09 сентября 2017

07 сентября 2017
Оценка: 

Все отлично! Рекомендую вас друзьям и сам буду обращаться по мере возникновения проблем! Спасибо!

Станислав, 07 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Станислав)всегда будем рады помочь)

Express Service, 07 сентября 2017

04 сентября 2017
Оценка: 

Добрый день. Я полностью доволен ремонтом, макбук отлично работает. Спасибо.

Сергей, 04 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв,Сергей)рады были помочь)

Express Service, 05 сентября 2017

01 сентября 2017
Оценка: 

Здравствуйте! Мастер пришел быстро,оперативно и профессионально исправил устранил проблему с айфоном! Всем довольны! Спасибо!

Даниил Запашный, 01 сентября 2017

Спасибо большое,за отзыв, Даниил) Рады были помочь)

Express Service, 02 сентября 2017

31 августа 2017
Оценка: 

Я очень довольна качеством выполнения вашей работы. Телефон был готов уже через 20 минут. Спасибо большое Мастеру! Огромное спасибо вам за быстрый ремонт моего телефона. Буду и дальше к вам обращаться!

Анна, 31 августа 2017

Спасибо большое,за отзыв,Анна) всегда будем рады помочь)

Express Service, 31 августа 2017

28 августа 2017
Оценка: 

Работой даволен!!!работа была выполнена в кратчайшие сроки и очень быстро!!!и еще очень даволен вашим сервисом и обслуживанием!!!Спасибо за работу!

Александр, 28 августа 2017

Спасибо большое,за отзыв,Александр)рады были помочь)

Express Service, 29 августа 2017

25 августа 2017
Оценка: 

Здравствуйте!
Качеством работы доволен.Ремонт был выполнен даже быстрее, чем изначально обсуждали Сервис превосходный, начиная с приёма заказа, заканчивая его исполнением.
Стоимость запчасти и работы была такой же как в других местах только работа.
Время исполнения в других местах было около 2 дней, здесь мне заменили сразу в течение 30 мин.
Замечательный сервис, сам буду пользоваться и другим рекомендовать. Очень странно как с таким уровнем сервиса Вы еще не вышли на общегородской уровень.
Я бы даже поучаствовал в инвестировании в вашу компанию с целью расширения сервиса на столь высоком уровне. Спасибо за работу, всяческих успехов!

Давид, 25 августа 2017

Спасибо большое, за отзыв и пожелания, Давид) будем стараться)

Express Service, 26 августа 2017

Оставьте свой отзыв